东南大学论坛

标题: 华为校园宣讲会上海站 有想法的速来报名 [打印本页]

作者: 彭配儿    时间: 2017-9-15 11:04
标题: 华为校园宣讲会上海站 有想法的速来报名
华为校园宣讲会总算要来上海了!

前几天在网上就一直看到有人说华为校园宣讲会去他们学校了,当时各种羡慕嫉妒恨啊,不明白我大上海人才济济,华为怎么就不来?现在终于如愿以偿了,9月16日15:00-17:00,华为校园宣讲会要在上海交通大学徐汇校区文治堂召开了!

近几年,华为全球地位稳步提升,对于优秀人才需求极大,尤其是具有创新精神和能力的人才。作为ICT行业的领航者及全球智能终端领导品牌,华为全球化的平台实力、良好的工作环境、丰厚的福利待遇,对很多大学生都有着极大的吸引力。如果你喜欢科技,喜欢创新,到华为工作实属不错的选择。
现在丁耘先生亲自来上海开校园宣讲会,除了能看出华为对这次校园宣讲会的重视之外,其实也说明了华为对人才的重视程度。要知道,华为一向强调人力资本增值大于财务资本增值,坚持人才雇佣资本。想了解更多华为“人才观”以及毕业生在华为待遇(包括薪资和发展)的,不妨自己去这次的宣讲会听听。
除了这个主题,丁耘先生还会在宣讲会上谈一谈华为未来的发展蓝图,华为致力于建立全联结世界。不言而喻,华为早就把舞台转向了全世界,对怀抱远大抱负的有志青年来说,这绝对是践行梦想的最佳平台!
所以,如果你胸怀抱负、有远大梦想的,建议你们去围观下这次的讲座,当然,前提是你明年毕业哦!

这是华为校园招聘宣讲会上海站的报名二维码,想去的可以现在就扫描二维码报名,我已经报好名了,据说座位有限,先报先得,想来的抓紧了!
作者: 排演厅    时间: 2017-9-18 11:02
我已经报好名了,据说座位有限,先报先得,想来的抓紧了
作者: 还气你    时间: 2017-9-18 11:02
我后年才毕业,这个宣讲会可以报名吗?
作者: 子勇内    时间: 2017-9-18 11:03
二话不说,拉上舍友一起报名先
作者: 陨坑先    时间: 2017-9-18 11:04
好想加入华为大家庭
作者: 空气开    时间: 2017-9-18 11:04
我就是看看,路过一下……
作者: 这菏泽d    时间: 2017-9-18 11:05
在这儿,有了珍贵的东西
作者: 内牛差    时间: 2017-9-18 11:06
这么快啊,刚开学就来了!
作者: 尤其那    时间: 2017-9-18 11:06
还是希望有很好的发展!一定要去的!
作者: 用恶搞    时间: 2017-9-20 12:06
梦想是无价的,有理想的人,就不会错过这样的挑战
作者: 破解总    时间: 2017-9-20 12:07
勇敢去面对新的世界,你会收获很多
作者: 卡卡净g    时间: 2017-9-20 12:07
让我去你们那儿,感受一下
作者: 拼拼看就    时间: 2017-9-20 12:07
支持这样的招聘,各位加油
作者: 县城组    时间: 2017-9-20 12:07
现在发展的势头不错!!!!!!
作者: 斐济金    时间: 2017-9-20 12:07
看好时间地点,然后准备好了!
作者: 邮政车    时间: 2017-9-20 12:07
难倒没我的份么?我就不相信了?
作者: 可词语    时间: 2017-9-20 12:08
说起来还是跟华为有缘分的,希望吧
作者: 扑克亦    时间: 2017-9-20 12:08
好在我颜值高,这有没有帮助的?
作者: 可快捷    时间: 2017-9-20 12:08
绝对不可以错过的宣讲会

欢迎光临 东南大学论坛 (http://seu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3