东南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我帮班长写的"体育部长"竞选搞!

首先我非常荣幸能来参选体育部的部长一职,因为我一直认为体育部是一个非常非常好的部,所以我每次想到自已能选择来体育部.我常常被我自已的这个选择感动哭了,我叫杨杨,出生在:1978 年 3月 8日,算卦的说我五行属火命里缺水,我很同意他的说法,因为我非常喜欢喝"农夫山泉"矿泉水,我一直都认为我是亚洲人,但看过中央十台教育频道后我才知道原来我的祖籍是非洲,因为非洲是人类的起源地,后来由于那里生活条件不好那里的人开始向世界各地迁移,有的去了南美洲,有的去了澳洲,有的去了欧洲,而我的祖先则来到了亚洲,所以我非常感谢我的祖先能选择亚洲,因为这样我就可以和各位共识了!

为什么学校有这么多部而体育部却是我的第一选择?因为我本身就是一位体育迷,我一直为体育这一古老而又新奇的运动所吸引,从神话时代体育就开始了它不平凡的开始,很多神也是热爱体育的一分子,比如:女娲采石补天,我们可以看做是举重的前期,因为都是用双手举的吗,以及马拉松长跑步跑的比"神六"还快的追日的夸父哥哥,和跳远一跳就跳到天下在也没下来的奔月的嫦娥姐姐,而玩艺术体操圈和绳最棒的神就是哪吒,他的乾坤圈和浑天绫在闹龙宫中玩的好的程度完全可以做艺术体操的始祖,除了神话时代我们中国古代也出现了不少的体育名将,比如一跳流芳百世的跳水高手"屈原"、"水浒传"里踢球做了太尉高官的"高俅"、骑马打天下的马术高手"成吉思汗"等....

就像“天下无贼”里面黎叔说那样:21世纪什么最贵,人才!所以毕人有幸能成为下一任体育部长的话我一定做到头可断,体育人才不能断,血可流,体育人才不能流失,毛爷爷说的好“一万年太久,只争朝夕。”所以我准备在我任期短时间内为学校多培养体育人才,比如:在跨栏上,多培养几个刘翔,在蓝球上,多培养几个姚明,在乒乓球上,多培养几个刘国良等。。。。我知道这些事情做起来都很难,但是我并不会怕怕,因为我依然坚信道路虽然是曲折的,但前途一定是光明的。但是我很痛心的看到现在有很多同学没有清楚的认识到体育带来的好处,还是有一些同学迷信的以为身上带个护身符就可以身心健康,这样是不对,就连观音大士都说:求人不如求已,如果你还是非要相信那些神鬼论的话,那大慈大悲的杨杨菩萨我拈花微笑告诉你,不如像我一样来加入我们体育部.

和大家一样生活中的我也是平凡人一个,虽然我没有F几和周什么伦那样有型,不像他们帅的照片拿来就可以卖钱,而我的照片就算贴上钱送给别人,人家都不会要! 但是我觉得在漂亮的外形也没有用,重要的是做事要有始有终,就像"三国"里面关羽说的那样"人生天地间,无始终者,非君子也."所以说一个人无论做什么事都要有一个认真的态度,米卢同志说过“态度决定一切”,我希望在已后的过程中会有更多的同学来加入我们体育部,可能很多同学都认为来参加体育这件事首先要有一个好的身体,但我想好身体虽然重要,但最重要的还是要有信心,就好像我小的时候身体也不是特别的好,但我从小就立志要参加体育活动,大家看我现在都可以竞选了,所以说;如果我这副德行都能成功的话,那你说这个世界上还有什么事情是不可能的!?在说:自从我加入体育部后我腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,身体好,胃口就好,吃嘛嘛香,身体呗棒,所以我参加体育部不是没道理的!

在个人能力方面,我觉得我有很大的优势于社会青年,因为三年的军旅生活造就了我吃苦耐劳\永不气馁\绝不服输的精神,加入党组织后我又从中提高了自已的原则性和纪律性,所以我做起事来不会以我个人为中心,我会多去了解他人的想法,换位思考别人的感受,不盲目的跟随!可能在工作中我身上的很多毛病也会流露出来,不过请大家相信我绝对不是一个刚愎自用的人,我会及早发现及时改掉,所以我更加想要得到这次机会,因为它可以给我一个服务大家改掉自身缺点的机会.机会常常喜欢给有准备的人,我已经全力以赴的做好了所有准备,对于这次学校给的"诏安"的机会,我会学水浒传里面的"宋江"大哥绝对不会让它在指间溜走!

在工作上我发现很多人在从事一项事业的开始都干的热火朝天地,新官上任三把火有了一点荣誉后就"刀枪入库,马放南山."不思进取,李自成的教训是深刻的,前车之鉴我们不可忘,我认为做什么事情没有一个长久的专一精神是不行的,所以我在买彩票的时候都次次只买一个号,为的不是重奖,为的就是培养自已的专一精神,当然我也知道做什么事都有它苦的一面和累的一面,但我会时刻提醒自已:苦不苦,想想红军二万五,累不累,想想革命老前辈,失败了不要紧,但如果失败了就灰心丧气,那才是失败中的失败,重要的是可以在失败中学到胜利的知识,俗话说的好:"失败是成功的妈咪."!对于体育部的建设我是这么想的,首先要从尊重人权做起,尊重人权就是尊重言论自由,希望大家多给我得宝贵意见,其次我想让体育部成为学校的精神后花园,这里以后将是同学们快乐的港湾,悠伤的坟墓,痛苦的火葬场,让来参加我们体育部的同学忘掉学习上的紧张,充分享受体育的快乐。

古人说:天与弗取,反受其咎.时致不行,反受其殃.也就是说机会摆在面前而不去做的的话一定会后悔,今天学校给了我一个能参加竞选体育部长的机会我会努力不错过,正如毛主席他老人家说的那样:"萧瑟秋风今又是,换了人间,俱往矣,数风流人物,还看今朝."如果我有幸今天能" P K "成功成为新一届体育部长,我将继承学长们的光荣传统,以“奥运精神、贵在参与”为宗旨,力求和时代同步,改革大胆,锐意进取,奋发图强,竭尽全力为同学们提供最优质的体育服务,努力做好体育部的各项事务,高举体育健身的伟大旗帜,力求做到发展一小片带动一大片的目标,倡导身在体育部心系全校师生身体素质的响亮口号,学习霍元甲同志的精武体育精神,创造体育部新的辉煌而努力,我愿意为体育部事业鞠躬尽瘁,死而后已!最后,真诚地请各位投我一票! 我敢像大家大胆的保证,五十年后各位回想自已年青时做的最伟大的几项决定的时候,其中一件一定是投我一票。
写得不错,不过好长啊,读完用几分钟啊?
很有鼓动性!我会投一票
多谢大家给面子我!
我一直认为体育部是一个非常非常好的 不  卜  布

连起来读~
听听像什么?
像《庄子》中颜回称赞孔子的话:夫子步亦步,夫子趋亦趋,夫子驰亦驰;夫子奔逸绝尘,而回瞠若乎后矣。来赞美我的话!
果然是才子
还行吧!
能吹就行啦!