东南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

给爷们的忠告...

如果你觉的你是个男人,你看下,娘娘腔,没男人气息的,请离开!
我想说,那些所谓的老实孩子们,
你们,让某些人耻笑,让某些人痛心...
还想说,那些喜欢装B的家伙们,
不要以为地球少了你不转,你算哪个鸟?...
还想说,人要学会诚实,那些整天满嘴放屁的家伙们,
小心遭雷劈...
还想说,是个爷们就别整天像个让人煮了得螃蟹,没点爷们气概,
生活已经掘起屁股准备好了,等着你勃起呢...
还想说,别拿青春不当回事,失去了你会后悔,不把握好,
你叫爷爷也不回来,别到时候一把鼻涕一把泪的傻哭...
还想说,别把身边的人不当回事,你以为你是神啊,
是神你从楼顶跳下去看疼不疼...
还想说,人都是爹妈生的,要是觉的你的良心还在,
就别整天编造什么学校又收XX费啊什么的理由要钱,缺钱自己挣去...
还想说,别把有人喜欢你当做自己的荣耀,别玩够了人家就溜走,
是个爷们就承担责任,玩不起别玩...
还想说,出来混,早晚要还的,这是真理,别以为你是陈浩南,
装B的时候,先摸摸自己的鸡巴是不是萎缩了...
还想说,被以为会点小几吧本事就把自己当黑客了,你很强吗?
有本事你让日本的导弹轰了靖国神社去,有本事不是让你显摆,是用来干什么自己去想...
还想说,任何感情都有结果,你不认真,就是苦果,
苦的让你话说不出来,想求救也没办法...
还想说,爷们,除非你有承担责任的能力,要不就让你的鸡吧安分点,
长鸡吧的不只你一个...
还想说,整天自恋的家伙,别以为你是白马王子,你是第一帅哥,
往往这种人单身一辈子...
还想说,爷们做人要狠一点,某些时候,是绝不可以放虎归山的,要不然,
到时候你后悔的来不及...
还想说,爷们,别玩世不恭了,任何人都没资本玩,资本不是你的,做任何事情
能多认真就多认真,能多投入就多投入,这没有害处...
更想说,别拿你的个性挑战我的耐性,我热爱我自己的生活,希望每一个爱我的人和我爱的人都好,不允许任何人去破坏,否则...

最后要说,
“如果你觉的你学的够多了,
你应该从学校出来,
如果你觉的自己还不行,你应该回到学校,好好学习”
你有自信,你有能力,在学校是一种浪费,尤其是在中国的学校,
更是一种浪费...
这是我的好朋友告诉我的.
中国的学校,让我失望...
中国的大学...让我失望...
社会,让我惊喜,让我摔跤,让我吃尽苦头,也让我学到了更多,让我更明白一些事情,
后悔吗?
没有,绝对没有!

最最后要说,

爷们,回个帖!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
强………………
顶………………………………………………

论坛的爷们都哪去了??
最近在外面瞎浪 很少来 今天来顶一个